头头竞技体育

您的位置:头头竞技体育 >头头竞技体育中心>基层动态>详细内容

基层动态

【主题教育】航空制造工程学院召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

来源:航空制造工程学院 作者:姚圳沧 发布时间:2019-11-01 21:41:06 浏览次数: 【字体:

41a340c92b8f494db325f0ba9066e2b5.jpg

  启航网讯  10月30日,航空制造工程学院在M601室召开了领导班子对照党章党规找差距专题会议。学校第三指导组陶友青、罗兰萍到会指导,学院党委委员、系部主任、党支部书记参加会议。

  会上,学院领导逐一进行了剖析发言,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,围绕党章党规和“十八个是否”对个人检视出的问题进行了查摆,从思想、政治、能力、作风、廉政五个方面进行了深入剖析,并就如何整改落实提出了具体措施。

  听取了学院领导班子成员逐一发言后,第三指导组组长陶友青作了指导讲话。他指出,总体上看航空制造工程学院领导班子成员对问题的剖析比较到位,解决问题的措施也比较实在,对帮助学院领导班子“守初心、担使命、找差距、抓落实”具有较强推动作用,同时,也希望学院领导班子成员能结合岗位职责、学院实际,进一步充分完善相关内容,让检视剖析更加深刻,整改做事更接地气。

  最后,党委书记陈乐平书记作总结发言,他要求领导班子成员要继续加强学习,增强思想意识;不断强化责任担当,提升业务能力,把对照党章党规找出的差距及时整改落实到位。

终审:谢强